Широкоформатная печать в Оренбурге. - El-Greco

Широкоформатная печать в Оренбурге.

широкоформатная печать в Оренбурге

23.08.2019

Широкоформатная печать в Оренбурге.

Применение широкоформатной печати.

Ключевое отличие широкоформатной печати от других видов – безусловно область ее применения. Огромные билборды, баннера и рекламная продукция преследуют нас буквально на каждом шагу. Продукция характеризуется высококлассным разрешением и превосходным качеством, позволяющим ярко и красочно отобразить самые мельчайшие детали произведения. Однако было бы ошибкой думать, что УФ печать применяется только в рекламе и продакшне. Многие сограждане оформляют интерьер квартир и домов так называемыми фотообоями. Они также изготавливаются с применением данной технологии. В данной статье мы сконцентрируемся преимущественно на предметах обихода, то есть фотообоях.

Фотообои в Оренбурге от ЭЛЬ-ГРЕКО

Применительно к Оренбургской области, флагманом в области широкоформатной УФ печати и, как следствие, фотообоев, является ЭЛЬ-ГРЕКО. Все работы производятся на импортном оборудовании премиум-класса, обеспечивая тем самым лучший результат. Описание печати было бы неполным без описания чернил. Чернила при производстве в фотообоев используются с применением нанотехнологий, что еще сильнее улучшает итоговое изображение. Помимо всего вышеперечисленного, итоговые фотообои (и не только они) отличаются экологичностью и высокой устойчивостью к выгоранию.

Какие фотообои в Оренбурге стоит заказать?

Любые! Вообще, изготовление возможно по двум сценариям: выбор из каталога фотообоев и разработка персонального дизайн-макета. Дизайн разрабатывается дипломированными специалистами с учетом всех пожеланий заказчика. Если же Вы хотите выбрать фото из каталога, ассортимент поистине поразит Ваше воображение. Более шести тысячи позиций, лицензированные изображения на любой вкус и область применения – только для Вас! В случае каких-либо вопросов, Вы всегда можете проконсультироваться по телефону 38-83-23, или по адресу: г. Оренбург, проспект Победы, 178/1. Также для удобства пользователя на нашем сайте размещен удобный калькулятор, который позволит Вам подобрать изделие с параметрами и изображением, требующимися для Вашей задумки. Мы ждем Вас!

Фото (по желанию)