Фотообои в зал - El-Greco

Новость

Фотообои в зал

14.06.2021

Фотообои в зал

Фотообои в зал

Зал (гостиная) считается главной комнатой в квартире или доме. И если спальни все стараются сделать максимально милыми в пастельных тонах, то именно в зале можно отыграться и сделать яркий дизайн с использованием самых разных материалов. Фотообои – это один из самых простых способов изменить внешний облик комнаты, не прибегая к сложным ремонтным работам.

В студии «ЭЛЬ-ГРЕКО» можно заказать фотообои на стену в зал любых размеров, текстур и цветов. С помощью такого подхода вы можете стилизовать комнату, выделить зоны, акцентировать все внимание на определенной детали и решить множество дизайнерских задач.

Где поклеить фотообои?

Итак, вы приняли решение использовать фотообои при ремонте гостиной.

Куда же их можно поклеить?

  • Стена, возле которой стоит диван. Наклеить фотообои в этом месте будет отличной идеей. Таким образом, вы сможете выделить зону для отдыха, причем фотообои могут быть как с ярко выраженным акцентом (Например, все стены однотонные, а фотообои выполнены с изображением кирпичной кладки), так и легкие, фоновые, как бы сливающиеся с остальными обоями по оттенку.
  • Неиспользуемое пространство с пустой стеной. На больших площадях бывает так, что некоторые стены остаются пустыми – там не устанавливается мебель, шкафы, стеллажи, не вешаются картины. Это отличное место для того, чтобы поклеить фотообои с ярким красочным изображением. Это может быть пейзаж, панорама города, графические картины, да в целом все, что вам может быть близко.
  • Панно и фрески. Фотообои – это не обязательно поклейка всей стены целиком. Размер фотообоев может быть значительно меньше, а границы выделяются молдингами, декоративными гипсовыми кирпичами или любым другим способом. Поместить такое панно можно где угодно и выглядеть оно будет как большая и красивая картина.

Фотообои в зал из каталога «ЭЛЬ-ГРЕКО»

В нашей студии вы всегда сможете подобрать подходящее фото для фотообоев в зал. Мы работаем только с профессиональным оборудованием, которое позволяет качественно перенести изображение на основу, не теряя сочности цвета и четкости. Как итог, вы получаете готовые фотообои с совершенно любой картинкой. Краска не выцветает, а уход за обоями проще простого – пыль и грязь можно убрать влажной мягкой тканью или губкой.

Узнать цены на фотообои на стену в зал можно с помощью нашего онлайн калькулятора. Окончательную стоимость вы узнаете после уточнения деталей заказа.

 

Студия интерьерной УФ-печати
и дизайна "ЭЛЬ-ГРЕКО"

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ДЕКОРИРОВАНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРОВ И ФАСАДОВ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ФРЕСОК, ФОТООБОЕВ И РЕКЛАМНОЙ ПРОДУКЦИИ

Контакты